Laura Navalon

Aceite Esencial Jazmín - Touch (diluido en aceite vegetal de coco fraccionado)

Precio de venta Precio €66,00 Precio habitual Precio unitario  por 

Nombre botánico: Jasmin grandiflorum o Jasmin officinalis
Lugar de procedencia: Marruecos, Egipto, India, China
Parte utilizada: Flor
Principales componente: Benzoato de benzilo,acetato de benzilo, linalol, cisjasmona
Familia botánica: Oleaceae
Identidad aromática: Carácter de flor

Aporta bienestar y relajación
Afrodisiaco
Antiarrugas
Embellecedor de la piel y del cabello

Aceite esencial puro diluído en aceite de coco, listo para aplicar.

Descripción:

El jazmín podría ser originario del Himalaya, fue introducido en España en el siglo XVI y fue extendiéndose su cultivo por toda la región del Mediterráneo.
Bautizada la “reina de la noche” la flor de jazmín desprende un embriagador aroma que tiene el poder de calmar las angustias y devolver la confianza en uno mismo.
En medicina ayurvédica se usa para tratar las depresiones.
También es conocido como afrodisiaco.
Muy preciada en perfumería su esencia es una de las más caras y debido al escaso rendimiento se extrae por disolución (absoluto). Se necesitan 1000 kg de flor para obtener un kg de absoluto.

Propiedades terapéuticas:

Antiespasmódico
Tónico cutáneo
Antidepresivo
Afrodisiaco
Regulador del sistema endocrino

Indicaciones terapéuticas:

Estrés
Depresión
Ansiedad, angustia
Fatiga sexual, falta de libido
Síndrome de la menopausia
Trastornos menstruales

Bienestar psico-emocional:

El aroma del jazmín es un maravilloso regulador del humor y de las emociones.
Indispensable cuando te sientas deprimido y desmotivado. El jazmín te ayuda a sentirte más optimista y a confiar en ti.
Ingrediente de neurocosmética por excelencia, la piel vuelve a resplandecer cuando lo incluimos en nuestros cosméticos.

Precauciones de uso:

No usar durante la lactancia.

Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las PRECAUCIONES A
TENER ENCUENTA

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un
tratamiento terapéutico específico y adecuado.